Ростовская область


http://061.ru/index.php?p=shop&action=showproduct&id=255&cid=12&pname=ement-rasshiryayuschiisya-bezusadochnyi

Версия для печати / Оригинальная версия





Цемент расширяющийся / безусадочный

Цемент расширяющийся / безусадочный
Артикул: 00157

47,25

руб.
Включая 18.00% НДС
Плюс доставка

Включая: 1,000 Килограмм / 1,000 Килограмм = 47,25 руб. (без НДС 40,042 руб.)
Срок доставки:    Изготавливается под заказ

Цемент расширяющийся всех типов и марок: Изготавливается под заказ в сроки от 5-ти до 10-ти рабочих дней. Минимальная партия - 1 тонна.
Единый телефон коммерческой службы: (863) 248-68-51



Все виды саморасширяюшихся цементов обладают уникальным свойством после затворения воды уведичиваться в объеме, имеют люнейное расширение до 1% и выше. Благодаря этому свойству расширяющиеся цементы являются незаменимым материалом  в работах по реконструкций зданий и сооружений (когда необходимо делать беспросадочные фундаменты или несущие участки стен), а также для заделки стыков в бассейнах и очситных сооружений, устройства цементно-песчаных гидроизоляций фундаментов и крыши.

Благодаря эффекты саморасширения, центы и изделия из них обладают повышенными техническими характеристиками такими как: высокая морозоусточивость, высокая прочность, трещиностойкость, влагонепроницаемость.

Обращаем особое внимание, что расширяющиеся свойства цента проявляются в момент затворения водой и требую обильного наличия влаги, поэтому в первые 1-2 недели после затворения цента в смесях и изделиях необходимо ухаживать за бетоном и изделиями из расширяющихся видов цемента, а именно в это время важно поливать (увлажнять) бетон водой, а также накрывать изделия из таких цементов пленкой, чтобы предотвратить испарение воды с поверхности.

 

* Все цены на товары указаны с учетом НДС.
Цена товаров не включает в себя стоимость доставки


Copyright © 2005 - 2011 Ростов на 061.Ru
Наш проект носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 ГК РФ.