Ростовская область


http://061.ru/index.php?p=shop&action=showproduct&id=1&cid=12&pname=ement-napryagayuschii-n

Версия для печати / Оригинальная версия





Цемент напрягающий НЦ

Цемент напрягающий НЦ
Артикул: 00001

37,00

руб.
Включая 18.00% НДС
Плюс доставка

Включая: 1,000 Килограмм / 1,000 Килограмм = 37 руб. (без НДС 31,356 руб.)
Срок доставки:    10 дней после оплаты

Цемент напрягающий  - один из самых популярных видов расширяющихся цементов универсального назначения.
В ассортименте: Телефон: (863) 248-68-51


ЦЕМЕНТ НАПРЯГАЮЩИЙ НЦ-20 М500

НАЗНАЧЕНИЕ И СВОЙСТВА

 

Продукт совместного размола глиноземистого шлака, клинкера портландцемента, гипсового камня. Предназначен для изготовления бетонных и железобетонных конструкций и сооружений. Обеспечивает повышение трещиностойкости, водонепроницаемости, морозостойкости и долговечности.

Напрягающий цемент – лучший представитель расширяющихся вяжущих. Быстротвердеющий, расширяющийся цемент сульфоалюминатного твердения. Бетоны и растворы на основе НЦ обладают повышенной прочностью на сжатие и растяжение, самонапряжением и практически полной водонепроницаемостью, повышенной морозостойкостью (до 1500 циклов) и коррозионной стойкостью, низкой проницаемостью (в 40 раз меньше, чем портландцемент), повышенной стойкостью к агрессивным воздействиям, высокой адгезией со старым бетоном. Цемент не образует токсичных соединений в воздушной среде, не требует дополнительной гидроизоляции.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

 

Строительство плавательных бассейнов, очистных сооружений, тоннелей метрополитенов, безрулонных кровельных покрытий. Реконструкция и ремонт затапливаемых или сырых помещений. Выполнение дорожных, аэродромных покрытий, автодорожных мостов, эксплуатируемой кровли, полов промышленных зданий, в том числе предприятий пищевой промышленности. Для изготовления напорных и безнапорных труб. Ремонт, реконструкция, усиление конструкций, восстановление водонепроницаемости. Трещиностойкие водонепроницаемые стыки, швы всех видов. Изготовление массивных сборных и монолитных изделий и конструкций, включая многопустотные плиты перекрытия, конструкций с предварительно напрягаемой арматурой.

Прочность на сжатие, МПа

50,0

 

Самонапряжение, МПа

Не менее 2,2

Срок схватывания

 

 

Линейное расширение,%

0,4-1,7

Не ранее, мин.

30

 

Водонепроницаемость,

не менее

W20

Не позднее, час

8,0

 

 

 

 

Просим обратить Ваше особое внимание на то, что бетоны, изделия и растворы на основе напрягающих цементов требуют особого ухода (после затворения первые 5-7 дней необходимо увлажнение поверхности минимум 1 раз в сутки, также необходимо в период ухода накрывать поверхность полиэтиленовой пленкой, либо другими материалами, исключающими быструю отдачу влаги).

        Бетоны и растворы на основе расширяющихся цементов (в том числе на напрягающем цементе НЦ) наносятся на предварительно очищенные и увлажненные поверхности. Промежуточные грунтовочные слои (на основе водно-цементных составов) не рекомендуются.

        При несоблюдении вышеуказанных условий и требований к работе с напрягающими цементами гарантия на материалы не распространяется.


 

* Все цены на товары указаны с учетом НДС.
Цена товаров не включает в себя стоимость доставки


Copyright © 2005 - 2011 Ростов на 061.Ru
Наш проект носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 ГК РФ.