Ростовская область


http://061.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=13&name=glavnaya-iz-za-remonta-dorogi-po-vavilova-obrazovalis-probki-na-vyezde-s-evernogo-kamenki-voenveda-i-uvorovskogo-iz-za-remonta-dorogi-po-vavilova-obrazovalis-probki-na-vyezde-s-evernogo-kam

Версия для печати / Оригинальная версия





Главная / Из-за ремонта дороги по Вавилова образовались пробки на выезде с Северного, Каменки, Военведа и Суворовского. Из-за ремонта дороги по Вавилова образовались пробки на выезде с Северного, Кам


В Ростове на участке улицы Вавилова по направлению в сторону микрорайона Суворовский между улицей Особенной (в районе кольца Вавилова-Королева) начались работы по ремонту дорожного покрытия.  Буквально с первого дня работ образовались длинные пробки по направлениям на Северный жилой массив, Каменку, мкр Суворовский, по Оганова на Стройгородок и на въезде в город с Новошахтинской трассы.


 4 июня начались работы  по ремонту асфальтобетонного покрытия дороги по улицы Вавилова в сторону микрорайона Суворовский.

Пробки на Северном из-за ремонта дороги на Суворовский

Ремонтные работы по информации от администрации города планировали начать еще в начале июня и продолжительность проведения работ должна составить около 2 месяцев. Ремонт дороги осуществляется по технологии холодной регенерации (Подробнее о ресайклинге можно почитать здесь). Предполагается, что новое покрытие прослужит минимум 6 лет. Устройство основания методом холодной регенерации (ресайклинга) требует укладки основания на всю ширину дороги, поэтому дорожные рабочие перекрыли улицы Вавилова по всей ширине на участке между Орбитальной (бывшей Зрелищной) и Особенной (вначале улицы).

Сейчас начались работы по разрушению и планировке старого покрытия, местами подсыпается щебень, после чего основание укрепляется цементом и битумными эмульсиями.

Грейдер выполняет планировку фала на участке около заправки Flash

Просыпка щебеночного основания цементными вяжущими

Уплотнение оснований дорожным катком



Copyright © 2005 - 2011 Ростов на 061.Ru
Наш проект носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 ГК РФ.