Жизнь в Ростовской области...











» Архив опросов
Пользователей: 0, Гостей: 19

Поисковые боты: 0
Портал www.061.Ru

Информационно-деловой портал Ростовской области. Справочная информация об истории субъектов Ростовской области, новости ростовского региона, а также деловая реклама от производителей и поставщиков для жителей Ростовской области и Южного региона.

061 - это основной код региона Ростовской области. В частности первый наиболее старый автомобильный код, который вы можете видеть на автомобильных номерах большинства автотехники на дорогах Ростовской области, а также официальный код индентификации ростовчан как граждан Ростовской области при заполнении финансовых документов: налоговых деклараций, свидетельств и т.п..




.
Мы-профессионалы

Главная / Из-за ремонта дороги по Вавилова образовались пробки на выезде с Северного, Каменки, Военведа и Суворовского. Из-за ремонта дороги по Вавилова образовались пробки на выезде с Северного, Кам


В Ростове на участке улицы Вавилова по направлению в сторону микрорайона Суворовский между улицей Особенной (в районе кольца Вавилова-Королева) начались работы по ремонту дорожного покрытия.  Буквально с первого дня работ образовались длинные пробки по направлениям на Северный жилой массив, Каменку, мкр Суворовский, по Оганова на Стройгородок и на въезде в город с Новошахтинской трассы.


 4 июня начались работы  по ремонту асфальтобетонного покрытия дороги по улицы Вавилова в сторону микрорайона Суворовский.

Пробки на Северном из-за ремонта дороги на Суворовский

Ремонтные работы по информации от администрации города планировали начать еще в начале июня и продолжительность проведения работ должна составить около 2 месяцев. Ремонт дороги осуществляется по технологии холодной регенерации (Подробнее о ресайклинге можно почитать здесь). Предполагается, что новое покрытие прослужит минимум 6 лет. Устройство основания методом холодной регенерации (ресайклинга) требует укладки основания на всю ширину дороги, поэтому дорожные рабочие перекрыли улицы Вавилова по всей ширине на участке между Орбитальной (бывшей Зрелищной) и Особенной (вначале улицы).

Сейчас начались работы по разрушению и планировке старого покрытия, местами подсыпается щебень, после чего основание укрепляется цементом и битумными эмульсиями.

Грейдер выполняет планировку фала на участке около заправки Flash

Просыпка щебеночного основания цементными вяжущими

Уплотнение оснований дорожным катком



Автор: Rostov от 05.07.2019   |  Оценка  




 
  



Печать | Copyright © 2005 - 2011 Ростов на 061.Ru
Наш проект носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 ГК РФ. | Контакты