Жизнь в Ростовской области...











» Архив опросов
Пользователей: 0, Гостей: 20

Поисковые боты: 3
oBot, Googlebot, oBot
Портал www.061.Ru

Информационно-деловой портал Ростовской области. Справочная информация об истории субъектов Ростовской области, новости ростовского региона, а также деловая реклама от производителей и поставщиков для жителей Ростовской области и Южного региона.

061 - это основной код региона Ростовской области. В частности первый наиболее старый автомобильный код, который вы можете видеть на автомобильных номерах большинства автотехники на дорогах Ростовской области, а также официальный код индентификации ростовчан как граждан Ростовской области при заполнении финансовых документов: налоговых деклараций, свидетельств и т.п..




.
КСМ -комбинат строительных материалов

В Ростове построили новый стадион и появилась новая набережная.


В июне 2018 года Ростов-на-Дону встречает большой праздник в связи с проведением Россией мирового чемпионата мира по футболу. Часть групповых игр будут проводиться в Ростове, в связи с чем построен новый стадион на левом берегу реки Дон под названием Ростов-Арена, перед стадионом разбивается новый городской парк, а  также у Ростова появилась новая набережная (первая находится на правом берегу Дона, которую также за последние году сильно реконструировали), которая находится  рядом с новым стадионом.


В Ростове-на-Дону завершилась реконструкция Ворошиловского моста и в пердверии чемпионата мира появилась набережная на левом берег р. Дон.Завершилась реконструкция Ворошиловского моста: увеличино количество полос (фактически вместо одного старого моста, стала два новых рядом с друг другом),  благоустроены дорожные развязки на въезде и выезде с моста,  появилась вторая лестница для спуска пешеходов с моста на Левом берегу, установлены лифтовые спуски с двух сторон моста на каждой стороне берега.

Лифты для спуска с ворошиловского моста





















Левый берег Дона в створе от Ворошиловского моста до  территории, прилегающей к Ростов-Арене благоустроили: пешеходная часть набережно вымощена тротуарном камне в красно-оранжевых тонах,  песчаная полоса ограждена забором и отсыпана новым песком, организованая спортивная площадка, а со стороны проезжей части набережная ограждена шумозахитными стекляными щитами.

Новая набережная в Ростове-на-Дону





















Трудно было не заметить недостатки: часть тротуарной плитки с северо-восточного фасада стадиона укладывали на рыхлый грунт, поэтому за зиму грунт осел и сейчас тротуарная плитка ямами и волнами, очень много мест, где тротуарная плитка уложена "на сухую" без просыпки и сейчас под ногами бряцает, работы по благоустройству пока еще не окончены полностью - не завершили разбивку парка перед стадионом, набережную на левому берегу также продолжают спешно доделывать.

Работы по устройству парка перед Ростов-Арена






















Отдельным пунктом, думаю, нужно упомянуть "остановочные комплексы" общественного транспорта, примерно полгода назад, местные власти через СМИ сообщали, что автобусные остновки будут европейского класса. Помню, я нарочно гуглил как выглядят остановки в Европе (широкие комфортные сиденья чуть ли не диванного типа, электронные информационно-рекламные табло, закрытые павильоны с кондиционерами, футуристический дизайн), а теперь сами смотрим какие установили остановочные комплексы "европейского" качества у нас :))

Остоновочные комплексы европейского качества в Ростове-на-Дону






















Еще больше фотографий смотрите в нашем фотоблоге



Автор: Rostov от 24.04.2018   |  Оценка  




 
  



Печать | Copyright © 2005 - 2011 Ростов на 061.Ru
Наш проект носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 ГК РФ. | Контакты