Пользователей: 0, Гостей: 18

Поисковые боты: 1
Mail.Ru Bot
Портал www.061.Ru

Информационно-деловой портал Ростовской области. Справочная информация об истории субъектов Ростовской области, новости ростовского региона, а также деловая реклама от производителей и поставщиков для жителей Ростовской области и Южного региона.

061 - это основной код региона Ростовской области. В частности первый наиболее старый автомобильный код, который вы можете видеть на автомобильных номерах большинства автотехники на дорогах Ростовской области, а также официальный код индентификации ростовчан как граждан Ростовской области при заполнении финансовых документов: налоговых деклараций, свидетельств и т.п..




.
КСМ -комбинат строительных материалов

Почему Ростов папа?

Несколько версий почему Ростов-на-Дону многие привыкли называть Ростов папа, а Одессу - Одесса мама


Ростов просто был самым грозным городом в России, был крышей многих городов! В Ростове были собраны все Авторитетные в те годы люди которые прославили этот город родоначальником преступности!!


Легенда о том, почему Ростов стал папой, а Одесса мамой.
В краце:
С начала в Одессе грабанули банк на очень большую сумму, самое большое ограбление банка в советские годы. И с тех пор начали называеть её мамой преступности. Одесса-мама.
Но а кто же будет папой, главой семьи?
В любимом мной городе на "сходке всех мастей" было решено ограбить центральный рынок в пик торговли(пр.Будёновский). Для этого со всего города сьехались лица криминального типа и взглядов на рынок. А "специальные" люди подняли шум и панику на рынке, выкрикивая "башня падает" с собора(церкви) стоящей там же... Люди в панике начали разбегаться кто-куда... А брошенные вещи сами знаете...
С тех пор Ростов и получил свой статус ОТЦА.


Потому что раньше Ростов был по преступности Первый город, а Второй город по преступности была Одесса. Из этого начали говорить Ростов-Папа,Одесса-мама!



 

 

Автор: Rostov от 01.09.2010





  

 

Печать | Copyright © 2005 - 2011 Ростов на 061.Ru
Наш проект носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 ГК РФ. | Контакты